Re: 저는 눈 재수술 뭐받는게 좋아요? > 수술상담

본문 바로가기1

사이트 내 전체검색

커뮤니티

공지사항
수술상담
언론기사
수술후기
블로그

수술상담

Re: 저는 눈 재수술 뭐받는게 좋아요?

페이지 정보

작성자 관리자 작성일 18-02-13 16:40 조회 675회 댓글 0건 연락처

본문

> > 안녕하세요 > 29살 남잔데요 8개월 전에 > 젊은 남자도 하면 좋대서 > 흉터 안보인다 없어진다 > 길래 > 감당할 수 있을 줄 알고 > 상안검거상술이랑 앞트임했어요 > 완전 뻥이었어요ㅋㅋ > 남자라 화장도 안하니까 > 감당이 안되네요ㅋㅋ > 한동안 땅 만 보면서 걸었어요 > > 상안검을 했더니 > 눈과 눈썹 거리 1cm도 안되고 > 앞트임은 인상 날카로워졌다 > 주변에서 그러고 > 절개선은 눈썹밑으로 어느정도 > 다보였구요.. 그래서 > 어제 눈썹 문신으로 눈썹 위로 올리고 > 절개선은 컨실러로 가리기로 했어요 > 그게 이사진인데, > 상안검으로 위쪽 눈꺼풀도 주름지고 > 눈크게뜨면 라인도 짝짝이 > 앞트임마저 흉터 짝짝이.. > 사실 수술하기전부터 짝짝이긴 했지만 > ㅎㅎ > 그래서 안그럴라고 수술한건데 ..ㅜㅜ > > 앞트임은 복원해도 흉터 남는다던데 > 복원이 최선일까요? > >

안녕하세요, 저희 병원 홈페이지를 방문해주셔서 감사드립니다^^

글쎄요, 이미 눈썹 문신 등 사진상으로 많이 감춰진 모습이고요, 다만 사진상 눈썹과 속눈썹 사이가 가까워졌다는 사실 정도만 눈에 띄네요.

힘내시고요, 한 6개월 정도 경과후 저희 병원을 방문해서 상담 받아보시면 좋으실 듯 합니다.

힘내세요. 한 6개월 후 오세요. 그때 뵙겠습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.