앞트임 재수술? 문의입니다 원장님 > 수술상담

본문 바로가기1

사이트 내 전체검색

커뮤니티

공지사항
수술상담
언론기사
수술후기
블로그

수술상담

앞트임 재수술? 문의입니다 원장님

페이지 정보

작성자 하진성 작성일 17-02-02 14:43 조회 727회 댓글 0건 연락처

본문

참고로 제가생각하기엔 전수술에서 정말쪼~끔만 짼거 같습니다 앞트임 부분.

우선 전 남자구요.

앞트임 + 비절개눈매교정 수술을 한지 이제 2주가 되었습니다.

병원을 바꿔서 수술을 해보려합니다. 마음에 안들어서요. 앞트임이

앞트임이 제가 몽고주름이 있었는데 한 30~50%정도 밖에 개선이 안되고 몽고주름이 꽤 남아있는 상태입니다. 그래서 병원을 바꿔서 재수술을 하고 싶습니다.

앞트임이 진짜 제가 생각하기엔 거의 안했다고 볼정도로 효과도 적고 아마 남자라 자연스러움?때문에 거의 쪼~끔만 짼거같습니다.

쪼끔만 짼 상태여서 재수술이 지금 가능할거같아서 문의드립니다. 앞트임만 혹은 앞트임+윗트임을 하고싶은데 2주 지난 지금 수술이 가능할까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.