문의드려요 > 수술상담

본문 바로가기1

사이트 내 전체검색

커뮤니티

공지사항
수술상담
언론기사
수술후기
블로그

수술상담

문의드려요

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 작성일 17-01-06 09:44 조회 820회 댓글 0건 연락처

본문

칠년전에 매몰로 쌍수를 했는데 오른쪽 눈만 풀렸어요

그래서 또 매몰로 일년반쯤 오른쪽 눈만 재수술을 했는데 또 풀려 가네요ㅠㅠ

몽고주름이 있어서 그런건지, 아님 눈매교정이 필요한 눈인지... 원인이 뭔지 모르겠어요 오른쪽만 그러네요ㅠㅠ

눈앞에 빨간 부분이 많이 보이는 편이기도 하고 인상이 바뀌는걸 원치 않아서 앞트임을 안했었는데 그래서 그런거진요

그래서 생각하는게 절개만 할지, 아니면 이 병원 매몰은 잘 풀리 않는다면 매몰과 눈매교정을 같이 할지,

아니면 매몰과 앞트임을 할지 고민이에요ㅠㅠ

이왕 하는김에 왼쪽 눈도 라인이 낮아서 같이 하고 싶네요.

쌍수 재수술로 매몰 하고 눈매교정했을때 가격이랑 절개가격 좀 각각 알려주세요! 

그리고 콧대 높이는건 욕심없어서 콧불 축소만 하고 싶은데 이것도 좀 가격 부탁드려요

직장인이라서 붓기에 예민한데, 순차적으로 쌍수하고 코하는게 나을까요 아님 한번에 하는게 나을까요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.